吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 多线程文件下载小工具,支持m3u8格式下载,加解密及合并

sunson 发表于 2020-3-16 16:43
第一版源码:https://www.52pojie.cn/thread-895095-1-1.html

新版本对代码全部重写,也添加了部分功能!
1.添加了列表自动保存
2.添加了代{过}{滤}理下载
3.添加了断点续传
4.功能进行了合并,原来两个界面,合并成了一个

此版本没提供源码,就没放到源码区了,程序没做任何处理,需要源码,自行反编译吧!

下载地址: MutilFileDown.rar (33.24 KB, 下载次数: 6000)

免费评分

szmsys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tailor001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是还很年轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫问归途 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kgmxxfz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
su2353 + 1 + 1 谢谢分享
13729283069 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
麦田里的过客 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Snowy。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangyouck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whjxzy + 1 谢谢@Thanks!
按文件名 + 1 + 1 我很赞同!
afdurhza + 1 + 1 热心回复!
how6 + 1 + 1 希望添加“自动合并”选项,很不错的工具
zhangarrow + 1 谢谢@Thanks!
vaven + 1 热心回复!
林中夕阳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjz3688 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mobifox + 1 热心回复!
Sheldon315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveliuhao323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 支持原创
dripping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Migraine_Xin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacksun + 1 谢谢@Thanks!
bosten8033 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
xsl636 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
西门金歌 + 1 谢谢! 以后下载就方便多了
gondar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzhhguge + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4Y高人 + 1 我的m3u8里的ts,和key全部下载好了,解密的时候会闪退
zhenachu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang7344412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
capelin + 1 一直找一个自动下载ts文件的东东,可惜都不理想,希望这个好用。
52pojiewang52 + 1 + 1 你就是黑夜里发光的灯泡
TokyoGhoul + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idiot7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zestlife2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeak + 1 谢谢@Thanks!
heiyutian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kenews + 1 谢谢@Thanks!
kissboss + 1 合并文件数最大只能99个文件是吗?
pbgz + 1 + 1 热心回复!
gjdir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
吾爱阳仔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 支持原创!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shanxiqq 发表于 2020-3-19 18:08
程序出错,很差的软件!
FFF全部成为F 发表于 2020-3-18 03:02
测试了一遍,无论是解密TS还是合并解密都不行啊,要不是停止运行就算是转换出来是0KB,能不能附带一个说明书啊-_-!!!
解密:软件停止运行
又一个停止运行
jiemi error.gif

合并直接0KB
gsmcable 发表于 2020-3-16 16:54
xiaoerer 发表于 2020-3-16 17:00
膜拜大佬
qzeng 发表于 2020-3-16 17:19
谢谢分享,非常需要这个好的资源
qq8945051 发表于 2020-3-16 17:26
下载研究下。。。。
13763788919 发表于 2020-3-16 17:28
谢谢大佬 工具很酷
y294945022 发表于 2020-3-16 17:29
是怎么合并的呢。我之前用字节相加,有些合并后可以正常播放。但绝大多数却不行
长安一片月 发表于 2020-3-16 17:29
谢谢分享。。。。。。。。。。
yp1155 发表于 2020-3-16 17:40
看看这个的下载速度?
MVP高兴 发表于 2020-3-16 18:05
这个非常棒,很有用,谢谢啦!